Plantas de Producción

Está ubicada en el municipio de Amatitlán departamento de Guatemala. La planta cuenta con tres certificaciones: ISO 9001:2008, ISO 14001:2004 y OHSAS 18001:2008. Gestión de Calidad, Gestión Ambiental y Riesgos Laborales.

En Planta Amatitlán se produce el 68% (5.4 mil tons) y se re envasa el 9% (720 tons) de la demanda total de la región CA&C para hacer un total del 77% suministrado desde Guatemala.

Síguenos

Copyright © Bayer CropScience